Мой Дагестан

Фатима Дадаева
 
  Есть на Кавказе чудный уголок земли.
  Мы, дагестанцы, в край свой влюблены.
  И аромат земли мы с радостью вдыхаем.
  Нам мнится всем, что здесь пороги рая.

  Есть в Дагестане море, горы и долины.
  Здесь родники и реки, водопады и стремнины.
  Кавказ любимый, славный Дагестан
  Для нас желаннее красы заморских стран.

  Пред Родиной моей колени преклоняю
  И песнь свою я Дагестану посвящаю.
  И пусть во веки славен будет тот народ,
  Который жил,который с честью здесь живёт.