Дурак

Магсум Аюпов
Ой ты доля моя доля мне на родине нет воли               

Я и смерти не боюся что дурак то не стыжуся               

Не слепой да и не зрячий не людской а сын собачий               

И не пьяный и не трезвый в ратном деле бесполезный               

Не любим да не влюбленный просто дураком рожденный               

Дураков то суд не судит дураков жалеют люди               

Не голодный и не сытый да не раз по морде битый               

Во Христе да не крещенный и мед. справкой защищенный               

Череда из дней веселых ведь в башке нет дум тяжелых               

Нет печали нету скорби от того что спину горблю               

Ой ты доля моя доля мне на родине нет воли               

Я и смерти не боюся что дурак то не стыжуся