297 Не перерисуешь

Виктор Панов
               

Восторгался сиянием глаз.
Бред сердечный засохшие губы
повторяли люблю сотни раз,
что звучало как медные трубы!

Босоногая, платье в горох,
горсть веснушек рассыпанных к носу.
Дуралей молодой не сберёг!
И ответ не найти на вопросы,

те, что спать не дают по ночам,
ни в жару, ни в глухое ненастье.
Ты же счастье своё потерял!
Богом данное верное счастье!

Расплескал средь суетных забот,
не придав ключевого значенья.
Только сердце в груди больно жжёт
и от совести нет избавленья.

Лбом вдавив что есть силы в окно,
представляю: «Ты тоже тоскуешь.»
Но судьба это не полотно.
Не закрасишь … не перерисуешь…
29.09.2011.