особый

Иван Нико
раз и навсегда
так начисто чтобы
по миру шагай с улыбкой без злобы
не важно мне имя
не важно и кто вы
но очень уверен вы чем-то особый
——
19:13. 30 июня 2019 года. ВСКР. Санкт-Петербург.