Я чувствую себя...

Андрей Мудров
Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ…

- Вставайте! – сказал официант, потряхивая за плечо лежащего мордой в салате клиента.
- Зачем?  -  профырчал тот. – Я чувствую себя в своей тарелке.