Пирополитжопель

Олег Гетьманцев
служил народу депутатом
питался манной да мандатом
стал безобиден как дитя
мамон с мандою отрастя

служил хозяином народу
я чабаном скоту служил
вытягивая из бюджета
сто жил

чтоб канделябр удар усилил
т е развился спецэффект
отрежиссирует окружность
префект

фамилию сменив на ленин
себе я выдам партбилет
мне не по духу буржуазный
балет

вот райские ворота
ты тролль петра не тролль
не пройдёт пиндоса
жопа фейсконтроль

так дорого и долго
у повитухи ли
иль у политгинеколога
тезисы не пухли

себя в тираны выдвину
в тирасполь выдр верну
ведь после спирта литра
что выхухоль что выдра