А может, нас выбрало время...

Светлана Королева Резанова 2
А может, нас выбрало время,
взвалив нам на плечи былое?
Добавило ... бЕды и брЕмя ...,
сказав..., "это дело простое..."!

А может, нас выбрало время,
чтоб нас научить снова жить?
Мы старое, бывшее ... бремя
готовое прошлым служить...!

А может, нас выбрало время,
чтоб дать нам немало посылов?
Жить , ноги лишь в стремя,
добавив немного лишь силы!

А может, нас выбрало время,
чтоб наша планета ... жила ...?
Всё ж многое нам вновь доверив.
Она чтоб ... в доверьи ждала!

Когда ж мы от спячки проснёмся?
Дадим ей сыграть до конца...?
Дожив до конца, не сорвёмся,
исполнив творенье ...  Творца!?

Светлана Королева(Резанова)2
27 июля 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".