Не пожалеем добрых, слов!!! проклятье, грёбаной че

Дато Ахметели
ПОСВЯЩЕНИЕ В.С. ВЫСОЦКОМУ...


"Не Пожалеем: ДОБРЫХ, Слов!!!
Проклятье, Грёбаной ЧЕРНУХЕ...
Ведь СЛАВИЛ, наш Поэт: ЛЮБОВЬ!
Испытывая «Творчеств Муки!!»

Отбросим: Сплетни, Бредни... Быт.
Оценим «Взлёт Репертуара!!!»
Талант: Певца. Писца, АРТИСТА...
Поэта, с: Дивным, Божьим, ДАРОМ!

А что до Женщин и Вина?..
И Прочего... Таких НАВАЛОМ!!
Родить вот только: НИ ЧЕРТА!!!
Не Смогут... Окромя Скандалов.

И с Каждым Новым ясным Днём
Сильнее Ясно нам, Конечно:
Размер и Дух. Его Строфа...
Напев. Игра. Чеканность, РЕЧИ!

Вне Рамок: Ракурс и Масштаб...
Огня Сжигающего, Пламя!!
Родник. Живительный, ТАЛАНТ!!!
Лечил Которым, Он: Нас с ВАМИ..."

Не Пожалеем Добрых Слов!!!
Боролся Он, за: Наши ДУШИ...
Что б: «Возлюбили мы, ЛЮБОВЬ!
А не Погибли, от УДУШЬЯ!!»

И Многих Этот Голос: СПАС...
Надежду... ДАЛ!!! И, Веру, в: БОГА...
Высоцкий – ГИМН! И Пьедестал,
СТАРТ, Всем нам, в: «Новую... ДОРОГУ!!»