Кто пахал, сеял, пожинал?

Мельниченко Алексей
Рассуждают некие бедолаги
Кому принадлежит их США.
Повысит президент налоги,
Но ни как о том чья земля.

За репарации злятся в США,
Провокация Тёмного народа
И ведь репарация уже была.
Сорок акров, мул, свобода.

Кто пахал, сеял, пожинал?
Кто с Индейцами воевал?