Два берега - две тонких нити. Авторская песня

Игорь Казаков 8
Послушать песенку можно здесь :


     https://www.youtube.com/watch?v=deY0SGC6NGg


      С  Уважением Игорь К.


Два берега, две тонких нити,
Когда-то было расставание.
Всего лишь в шаге вы стоите,
Но разделяет расстояние.

То  расстояние длинною,
Что не окинуть даже взглядом.
Несет разлуку за собою,
Так далеки, хотя и  рядом.

Как долго встречи ожидание,
Всего лишь протянуть бы руки.
Судьбой досталось в наказание
Двум половинкам жить в разлуке.

Бредёте оба в мире чуждом,
Пути сближения не известны.
Обиды боль забыть Вам, нужно,
Двум берегам далёкой бездны.