Ёжик

Лариса Самонина
Ёжик спрятался под ёлкой,
Причесал свои иголки,
А потом, как колобок,
Закатился под грибок
Не поддался гриб сначала,
Тут и белка закричала:
"Ёж, смотри, не надорвись!
Подожди, остановись!"
Только ёжик был упрямый
И сказал он белке прямо:
"Я ношу грибы давно,
Так что справлюсь все-равно!"