Вечер мирно задремал 2011

Влад Норманн
Вечер мирно задремал,
но полился вальс-бостон
и порвал на части сон,
ветер по небу гулял
в белом облаке кальсон,
за собой меня он звал,
я  уже не тосковал,
головой ему кивал,
забывая обо всём,
и куда-то
грусть-печаль
укатила колесом...