О любви без цинизма история 6

Татьяна Федорова 13
Любовь без цинизма,
Цыганской страсти -
Трудно представить,
А ты попробуй!
Воскресенье, вечер -
Тень на лице,
На глазах слезы -
Последняя встреча,
Конечно в черном...
Бретелька платья
Падает с плеча,
На плече очерчен
Белый след
От купальника...
- "Мама, я к Павлику,
Конечно, привет
Передам от тебя ему..."
Сидят в кафе
Штирлицем на свидании,
Как будто вокруг
Никого нет...
Свет от свечи
Играет на лице
Бликами
- "Ты такая тихая,
Как ночью лес..."
- "Не представляю,
Как буду Без..."