У озера

Марина Мясникова 2
Ты такая нежная сейчас,
Ветер треплет лёгкий палантин,
Всё только начинается у нас,
Нас пьянит ароматный жасмин.

Здесь у озера только вдвоём,
Мы гуляем ,любуясь летом,
Восхищаюсь ясным красивым днём
На мосточке,солнцем согретом.

Я готов целовать-миловать
Эту лёгкость и эту нежность
В духмяном стогу с тобой ночевать
Без ума от любви своей грешной.

       От ЛГ .

     27 07 2019.изо-интернет.