На закате

Лиса Романова
Море кипит, грозится, бушует –
На берег льется молочная пена.
Волны шальные сальсу танцуют,
С песком сливаясь самозабвенно.

И величаво красуются горы,
Лучик последний воды целует,
Шепчет: «Прощай! До скорого!»
Пейзаж душевный сердце волнует.