Забытая сказка

Титова Ирина
Белая ночь.Как обычно,-
Не спится...
Птицы умолкли.
Закрылись страницы
Сказки неизданной,что сочиняю
О том,как взаимно тебя обожаю!..

Белая ночь. Как обычно,-
Не спится...Как же хочу я
Тебе вдруг присниться
В сказке неизданной,
Что сочиняю...
Но утро приходит,-
Слова забываю...