Я вырвала любовь из сердца...

Марина Улыбайся 1
Я вырвала любовь из сердца,
Зашила рану по-живому.
Замуровала счастья дверцу,
Устала я болеть любовью...

Вся наша жизнь,как сериал-
Мелькают судьбы, люди, лица,
Я думала пишу роман,
А это повести страница...

Я жизнь сплела из лоскутков,
Твоим словам пустым поверив.
Судьбу,как платье в кружевах
Одела,даже не примерив...

Твоя любовь и страсть- обман,
В глазах- огонь,
А в сердце - стужа!

Я думала ты - океан...
А оказался - каплей в луже!...