В морозы и зной

Татьяна Гусьева
Каждый вечер, в морозы и зной,
приходи на свиданье со мной.
Будем  мы говорить  о любви,
ты любимый,ты мой визави.

Поцелуи друг другу дарить,
вечер с нами ,куда нам спешить.
Слушать музыку,фильмы смотреть,
друг на друга с любовью глядеть.

Стук сердец нарушает наш сон,
а они нам  стучат  а  унисон.
Ты любовью сильней меня грей,
что б мне было в объятьях теплей.

Жду тебя я, в морозы и зной,
грустно мне без тебя,милый мой.
Мне б частичку родного  тепла,
и от счастья душа вновь светла.
      27.07.2019.