Слова не пули пистолета

Владимир Капитонов
Слова – не пули пистолета,
Не бьют так сразу наповал.
Червём точАт из лета в лету,
Когда забыл уж что сказал

Напомнят солью в ране,
Изжогой изнутри,
Соком белены в стакане,
Когда хочется воды.

Не бросайте слов обидных
Ни от сердца, ни в сердцах.
Возвернуться незавидно.
Бумеранг жесток в словах.

27.07.2019. 13.45.
Татарстан. Бугульма.