Выйду в луг

Ольга Белоус 3
Выйду в луг по дорожке раздольной,
Утром ранним вздохну, помолюсь,
И почувствую вольную волю,
Я из трав аромата напьюсь!

Надышусь вдоволь счастьем свободы,
Я, как в детстве, в траву упаду-
Позабуду про время и годы,
Удовольствие в этом найду!

И умоюсь росы бриллиантом,
В изумрудных травы кружевах,
Не устану дивится таланту,
В первозданной природы руках!