Ты, в чём то дал себе зарок

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Ты, в чём – то дал себе зарок. Господь "сим" духом и помог.
Не удирай  же со всех ног, от  себя, как  от острог.
Ты – сила в духе. Верь в себя живи же жизни не губя.
Она одна. Всего лишь раз.Быть может, что – то ждёт всех нас…

Но, что??Вопросы в воздухе висят… да, вот любовь – о ней гласят,
что вечна, смерти не боится – она спасти - всех нас - стремится.
Та, что  радость  дарит – свыше – в наших  Душах  навсегда.
Любовь – духовна. К Богу ближе и выбран путь ещё  тогда…

...что  был тобой обещан – помнишь? Так значит веры – не теряй
Тончайших струн - Души – затронешь и в глубину веков – ныряй.