Мир балансирует на грани добра и зла

Халида Шариф
Мир балансирует на грани добра и зла.
Какую сторону ты примешь
Лишь от тебя зависит.

Не может мир лишь только
Добрым быть иль только  злым.
Развитие души тогда
Мгновенно прекратится.

А мы явились для развития души,
Чтоб с Багажом наполненным
 вернуться вновь к Отцу Небесному.