Реальное свинство...

Светлана Боголюбова
Свинство натуральное,
Да к тому же реальное.
Вот, забралась, не пускает,
И меня же ещё хает..
Сидит в будке - хрю-хрю- хрю,
Я, друзья, пригрел свинью.
И не выселить никак,
Белый день, а тут бардак...