Оставить след, не всем заметный...

Лора Дан
Оставить след, не всем заметный...
И на обрывках грёз напрасных
Пусть не исполнить сон заветный!..
Построить замок дней прекрасных.
Соткать с любовью шаль надежде.
В накидку веры обернуться,
И вдохновение, как прежде,
Найти душе. Не оглянуться
И путь продолжить, созерцая
Красу божественной Природы!
Идти неспешно, отдыхая...
Ценить подаренные годы.
Оставить след, не всем заметный...

(Фото автора).