На годовщину

Абдулов Айбулат Иванович
В годовщину Вашей свадьбы
Мне б хотелось пожелать
Вам любви, здоровья, счастья,
Никогда не унывать!
Лишь вперёд идти и с песней
Без проблем и всяких бед.
Вам прожить желаю вместе
Ещё много-много лет.