Романтический диалог двух влюблённых- 2

Андрей Валерьевич Шумилов
Он: Единственная, нежная, родная,
я быть с тобой хочу сто тысяч лет,
вовек мне не нужна любовь иная,
мне без тебя не мил весь белый свет.

Она: Единственный, желанный и любимый,
взаимностью отвечу я тебе,
ты словно воздух мне необходимый,
что вместе мы,- спасибо лишь судьбе.

Он: Единственная, милая, родная,
в душе моей сейчас цветут цветы,
ты сладкая, как ягодка лесная,
ты- королева дивной красоты.

Она: Единственный, прекрасный и любимый,
ты лучший на земле из всех мужчин,
ни с кем на свете больше несравнимый,
на всей планете ты такой один.

Он: Единственная, сладкая, родная,
тебе я стану мужем, ты женой,
ты- просто прелесть ласкового мая,
ты в сердце дверцу для меня открой.

Она: Единственный, любимый и желанный,
пусть время улетает птицей в даль,
ты- жизнь моя, подарок долгожданный,
когда ты рядом,- ничего не жаль.





27/07/19. Андрей Шумилов