Я не сделаю тебя счастливой

Антропов Степан
Я не сделаю тебя счастливой
Отношения не будут сказкой
Но тебя с твоим лицом смазливым
Окружить готов добром и лаской

Мы не будем ездить на машине
На нее у меня денег нет
Будет скромненько у нас в квартире
И мясное редко на обед

Тебе буду отдавать зарплату
Ты хранительница очага
Давай вместе покатаем вату
Или поваляем дурака

Я готов тебя водить в театр
На спектакли, там так интересно.
Я вообще по жизни не оратор
Но способен удивить я песней

Не зову я тебя замуж но
Вдруг получиться, давай сходим в кино
Мы с тобою не знакомы ну и что
Получиться что нибудь должно

Я не очень интересный собеседник
Но поверь найдется что сказать
Мне не так противен понедельник
Как противно одному лечь спать

На мне будет скромная одежда
Обувь тоже купил по дешевке
Но ты не противься есть надежда
Что ты никогда не будешь хмурить бровки

Не понравиться со мной так и напишешь
После этого киносеанса
Мне не хочется жить серой мышью
Я хочу кружить с девченкой в танце

Давай в это воскресенье погуляем
И в любой другой твой выходной
По одежке мы людей встречаем
А ты встреть по песенке простой

Не зову я тебя замуж но
Вдруг получится давай сходим в кино
Мы с тобою не знакомы ну и что
Получиться что нибудь должно