Как будто маршрутка 2011

Влад Норманн
Как будто маршрутка,
буксую в снегу.
становится жутко,
всё это не шутка,
в каком нахожусь я
сейчас промежутке,
куда я напрасно
по жизни бегу?-
всё это опасно,
пройти не смогу
и снова буксую
в снегу,
как маршрутка!