А ты сможешь

Александр Свободин
А ты сможешь просто взять и отпустить?
Просто прошептать "Пока" и удалиться
Просто, наслаждаясь, взять улыбку подарить?
Тем, кто в черных тучах заблудился

А ты сможешь взять и отойти?
Не мешать толпе карабкаться на гору
Просто встать и как цветок цвести
Солнцем наслаждаясь и свободой

А ты сможешь просто замолчать?
Отпустив свой гнев к тем кто не понимает
Радоваться мирозданию, созидать
Прощать всех кто страстно проклинает

Сможешь восхищаться красотой?
Но не той, что куплена за бабки
Подарив всю свою жизнь одной
Что смогла закрыть глаза на эти недостатки