***

Овчаренко Евгений
зачем нужно искусство?
ведь уже есть птицы
они поют
уже есть рассвет
уже закат

но после я понял
что это мое восприятие
что я умру
и после меня не останется ничего
кроме стихов
которые переживут меня
ненадолго
но переживут

и кто-то
их прочитает
и я отражусь в его голове
мои чувства - будут его чувствами
мои чувства перельются в его грудь
это и есть искусство