Разрывая жизни круг

Константин Яровенко
Я - разрываю жизни круг,
Но, всё случается не вдруг.
Ты, вспомнить должен - рядом близкий друг,
Ему, сегодня недосуг и дела нет до подлых сук.

Ты набираешь номер и кричишь во тьму:
" Прости, я, жить так больше не могу"!
В ответ гудки и тихое:" Прощай ...
Так будет лучше - обо мне, не вспоминай ".

Я - разрываю жизни круг ...

27 июля 2019 года.