В Добрый Путь

Асасар
Я Вам рассказать спешу
К чему прикоснулся, слегка
Я Светом Христовым дышу
И пишу, пока пишет рука.

Солнце в небе горит
Христа освещая дорогу
Я пишу, пока сердце стучит
И Путь свой ищу к Богу.

Я вижу Путь свой
Стал ясным мой взгляд
Я возвращаюсь Домой
И не смотрю назад.

Всё, что там, позади
Я оставлю без слёз
Важно, что впереди
То, что к Богу принёс.

Что накопила душа
Лишь это имеет вес
Хоть и живу греша
Я от Света Христа воскрес.

Льётся Солнечный свет
Я подставлю лицо Свету
И от радости, и от счастья
Закричу на всю Планету.

Этим Светом напиться хочу
Словно воду его глотаю
Я верю, что полечу
У меня ведь есть крылья, я знаю.

Внизу осталась Планета
Я лечу к Источнику Света
Два крыла за моей спиной
В Добрый Путь! Полетели со мной.
28.04.2019-25.07.2019