Как люди!

Александр Туров 2
 Нам повезло!-
 Без памперсов и без джакузи
 И вряд ли, мы теперь уже забудем 
 Как классно жили мы в Союзе
  -Как Люди!

 И вот!
  К чему стремились- всё наоборот
  Чего хотели, для кого всё ради?
 И мы и дети и народ...  Живёт
  -Как Blyady!

 А Blyady бывшие -Оне
  Нас нынче судят
Дерьмо в натуре,  а в стране
 Живут, как люди!