Заглянул в твои глазочки 2011

Влад Норманн
Заглянул в твои глазочки,
а них в темень, немота,
отчего, как в гулкой бочке,
в твоём сердце пустота?
Мне сказали правду очи
и я этим озабочен,
мне сегодня грустно очень,
оказалось ты не та,
мне не снять с души замочки,
всё, подведена черта,
что все дамочки, как квочки,
отчего мне грустно так?
Не унять в душе тревоги,
глупо обивать пороги,
подводить пора итоги,
покидать  твои чертоги, 
не найти назад дороги
и на сердце маета!