ГлАгоЛЫ и ПРИчастиЯ

Виктория Радионова
Больно. Сумрачно. Морозно.
Пусто. Одиноко. Поздно.
Не догнать. Не удержаться.
Не простить. И не дождаться.
Убежать. Исчезнуть. Сгинуть.
Всё забыть. Уйти. Покинуть.
Тишиной кричать от боли.
Умереть. Но не позволить.
Быть Собой в огромном мире.
Ждать. Любить. Не ненавидеть.
Знать. Молиться. Верить Чуду.
Что с Тобой всегда я буду.
Вопреки своей гордыни. Чужой злости. Твоей были.
Вопреки всем тёмным силам.
Хороводы, что водили.
Сохрани тебя Господь.
Веру. Разум. Душу. Плоть.