рЮЙЯХ

лЮПЮР йПШЛНБ
1.сбегх лемъ рюйях
сбегх мю йпюи гелкх
х гекемши нцнмей
осярэ ме цюямер дн гюпх
х беямю осярэ ме яоеьхр
х реокнл ме янцпеьхр
х нярюбьхяэ мю гелке
ондлхцмер реае х лме

опхоеб:
б рюйях я рнани
ю ъ улекэмни
бегх мюь ьет
б рхьх мнвмни
х осярэ лхцюер ябернтнп
лнеи ясдэае мюоепейнп
ноепефюъ бпелъ мю керс

б рюйях я рнани
осярэ ъ улекэмни
бегер мюь ьет
б лняйбе мнвмни
бегер ондюкэье нр онмрнб,
х нр осяршу мемсфмшу якнб
бедэ фхрэ рюй анкэье ъ сф ме ялнцс

2.сбегх лемъ рюйях
рнкэйн яхкэмн ме яоеьх
дюи онашрэ кхьэ я рни ндмни
я рни, врн ярюмер лме ясдэани
сбегх лемъ рсдю
цде онкмнвмюъ фюпю
цде нрярсоър ункндю
рюл нярюмсяэ мюбяецдю

3.сбегх лемъ рюйях.
  рнкэйн демец ме опнях,
  осярэ яецндмъ осяр йюплюм,
  х осярэ ъ мелмнцн оэъм.
 рш ашярпеи лемъ бегх,
 гксч гхлс нацнмх.
 мер мю ябере лме лхкеи
 мефмни дебсьйх лнеи