Про детство

Владимир Ларюков
Ливень ведром,- льёт за окном:
осень шалит,- землю поИт...
Радуг дуга,- встала в лугах:
цветом ланит,- в небо манИт...

ТрАвы в росе,- мокрые все:
ранний рассвет,- Солнца привет!
Осень в пруде,- тонет в воде...
Детство неслышно исчезло,- ГДЕ?

И в тишине,- кажется мне:
ветры летят,- рвут с хаты кров...
Громко стучат,- стрелки часов...
Кто-то поёт,- детство зовёт:

"Детство моё,- ты ГДЕ?"