На задворках

Владимир Аркадьевич Шамкин
По лесу бежит ручеёк,
От родника начинается,
Прохладной водички поток,
С другими ручьями сливается.

Так у нас появилась река,
Ну пусть не река а речушка.
А над нею плывут облака,
И где то кукует кукушка.

Вот такая природа у нас,
Лес, облака и речушка.
Красиво что радует глаз,
Небольшая у нас деревушка.

Красивая жизнь на природе,
Счастливые люди живут.
Растёт пища в своём огороде,
У нас вольный и радостный труд.

Власть не довлеет над нами,
Свободны у нас все равны.
Жизнь свою строим мы сами,
На задворках великой страны