Бывают дни, когда всё удаётся

Мария Обинякина
Бывают дни, когда всё удаётся
И дышится свободно и легко.
И радость из души на волю рвётся.
И всё как будто рядом, под рукой.

И жизнь вдруг начинает баловАть,
Удачами, заваливая сразу.
Но ты настороже и ты права,
Ведь так легко бывает это сглазить.