***

Нелли Григорян
Любовь на словах возможна к другому.

Кусаю губы. Вот только, чьи?

О любви говорит, но её не обещает.

Любит целовать, да не хочет выбирать!

Ты – мои желания, я – приз на расстояние.

Его прикосновения – в туннеле свет, мои – ничто, ошибка, несусветный бред.

Меня он любит? Верю. Только напоследок.

Он любит грабить? Почему-то всякий раз меня.

Мы видим будущее, только в разных плоскостях.

Любовь закинув за плечо, ты поджидаешь своего.