Услышь меня...

Алекс Окнянский
Не надо ничего -
                Ты только слушай...
Услышь меня, как Ты умел не раз,
Когда без SOS
                Ты сам спасал нам души,
И слушал все, и слышал все за нас...


Когда б еще
Услышали нас люди,
Но мне с Тобою было все равно :
Кто "за" из них,
              кто "против",
                кто осудит,
И будет ли кто с нами заодно...


Никто меня давно уже не слушал,
Не слышал
                в мире полной глухоты...

Так Ты хоть раз еще...
               хоть раз послушай...
Услышь меня,
          как можешь только Ты...