Уходит лето

Ирина Хлопкова
По старым улицам Арбата
Уходит потихонечку июль.
На этих улицах, когда-то...
В мае... обретала я покой.

По новым улицам Арбата
Осень не спеша идёт.
На этих улицах, когда-то
Он сказал мне, что найдёт.

На этих улицах всегда потише
И не слышен транспортный рёв,
На каждом доме разноцветные крыши,
Где сидя на них, ощущается любовь.

По простым улочкам Арбата
Уходит потихоньку лето...
На этих улочках, цветные ароматы
И очень много света...