Конфликт планет

Ахмаев Андрей
Женщины сошли с Венеры,
А Мужчин закинул Марс.
Отличаются манеры,
От того и дисбаланс.
   
И планет родных влияние,
Отражаются на нас.
По тому непонимание
Происходят каждый раз.
   
-Да иди ты на Венеру!,
-Это ты вали на Марс?
Накаляем атмосферу,
Но даём друг-другу шанс.
   
Ну не можем мы без брани!
В нас такой менталитет.
Мы же инопланетяне,
И у нас конфликт планет.