В каждой минуте жизни

Михаил Голуб 3
В каждой минуте жизни
Радостным быть дано.
Верхним быть, а не нижним,
Делать  - как суждено.

В том, что судьбу избрало,
Предназначенье - есть.
Много ль сумел, иль мало -
Не пострадала честь.

Выплыл из завихренья,
В прошлом - водоворот.
Радостный миг спасенья,
За душу - не берёт...

Хочется много больше,
Сделал - лишь то, что смог.
Жить бы смелей и дольше,
Не подводя итог...

Не становиться лишним,
Жизнь - основной закон.
Перед самим Всевышним,
Выбрать мечту как сон...

В каждой минуте жизни,
Радостным быть дано.
Верхним быть, а не нижним,
Делать  - как суждено.