Звёздочка моя-ясная...

Галина Лобан
Сердца разливы и берега даль..солнце навеки,жизни не жаль..
Отдал бы день,отдал бы всё..чтобы быть птицей ,взгляда её..
С ветки листом,с капли дождём,греть тебе руки-
первым лучом..            
           http://stihi.ru/avtor/cool1974


Хочу птицей взлететь-в объятия твои.
Отдала бы всё,что б коснуться,
горячих губ твоих..

Звёздочка моя- ясная..
Искрящаяся, светом дивной красоты..
Откровение моё небесное-милое..
Я Люблю тебя,моя нежность..Люблю тебя,
мой единственный..
Родничок, серебристый мой..
***
    
В небе переливом,лучей восхождение..взгляд,как роса на цветах в чистоте..
Первым восходом..первым мгновением..первой слезой,ранней к тебе..
Я прикоснулся,слышал твой голос..небом крылатым на встречу весны..
Я поднимался снегом высоким,чтобы растаять как слёзы твои..
Золото ветром зарю укрывало,в сердце взошел единый цветок..
так и Любовь моя в небе осталась..в каждом биении-
сердца глоток..
Твоей Любви..твоей слезы небес очарования..твоей зари-и ветром на листве..
В тебе остаться,как свет крылатый..в птице цветком-
небом в тебе..
               Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


лети в Любовь и верь в неё
Любовь есть мир нам данный Богом
лети Туда где Вечный пир...
и верь она с тобою будет...

              Слава -Блудный Сын
             (Светлая Память-Дорогому Брату)