Облака

Маргарита Пильганчук
Облака плывут как корабли,
Купол неба в море превращая.
Так плывут во времени
И дни, мы порою их  не замечаем.

Видится бескрайней эта даль,
Корабли новее и новее,
Кажется, что небо от земли
Только птицы песней разделяют.