Беги родная

Денис Кузякин
Беги родная, попытайся
Уйти подальше от меня,
Смотри только не сломайся,
Когда любовь найдёт тебя.

В любовном мраке гаснут звёзды,
А ты не ангел, чтоб их зажечь,
Смотри, смотри- ведь будет поздно,
Любовь сожжёт разлуки печь.

2003