Гимн женщине

Погосян Владимир
Легче вершину горы покорить,
Чем справиться с женским нравом,
Ведь равным пользуясь правом,
Пытается в слабости нас убедить!

Безжалостно смеет дразнить,
Хвост, распуская, будто пава,
И ожидает призрачная слава,
Но нам по ним с ума сходить.

Ее сердце сплошной лабиринт,
И в чувствах не терпит доктрин,
Но с ней представляя себя королем,

С наполненной страстью внутри,
Хоть неизвестно куда мы идем,
Нам путь осветят любви фонари.