В наш Мир из хрупкого стекла...

Светлана Королева Резанова 2
В наш мир из хрупкого стекла,
такой нелепый и хрустальный,
пришло немало ...  бед и ...зла,
в период жизненно-печальный.

И мы зовём : "Приди , любовь!
Смой струйками дождя десницы.
Оставь нам душу, сердце, кровь.
И дай нам  ... снова возродиться!".

"Пусть хлынет ярче солнца дождь",
ПОЭТ, ликуя ... , просит солнце !
Конечно, СОЛНЦЕ , _ это ... Вождь!
Пусть хлынет! Лишь бы всё до донца!

И озарит ... наш скромный быт ... !
И ... запылает ... небосвОдом ... !
Чтобы ..., никто ... не ... позабыт...,
в наш МИР вернулся хороводом!

А солнца дождь разбудит всех ...
сияньем брызг, хрустальной крошкой.
И разразится ... снова ... смех...!
 И Мир ... оттает ... ,хоть немножко!

Светлана Королева)Резанова)2
27 июля 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева
"Пусть хлынет ярче солнца дождь".