Поздравление к юбилею. писала на заказ

Ирина Митюшина
1)
В прекрасный день мы собрались гурьбою!
Причина встречи: человек-алмаз,
С широкою и искренней душою!
Сегодня именинник наш Тамаз!
2)
И зазвучат сегодня поздравления,
За тостом тост мы будем поднимать.
Тебя мы поздравляем с днем рождения,
Хотим тебе мы много пожелать!
3)
Желаем,чтоб родные были рядом,
Заботой согревая и любя.
И чтоб смотрели теплым,добрым взглядом
Твои детишки,внуки и друзья .
4)
Пусть,если будет ветер,то попутный,
А если дождь,то теплый и грибной.
И если грусть,то будет лишь минутной.
Невзгоды пусть обходят стороной.
5)
Пусть Бог тебе здоровье щедро дарит,
Пусть льется на тебя любовь с небес!
И сердце счастьем пусть всегда сияет,
Чтоб к жизни не терялся интерес.
6)
Тамаз наш- человек с добрейшим сердцем,
Дружище с широчайшею душой!
И солнце,теплотой твоей согреться,
Застенчиво пришло к тебе домой.
7)
Тебя мы от души хотим поздравить!
Сегодня ты моложе на год стал.
Так пусть восторг души в тебе играет,
Наивность детства чтоб не потерял.
8)
Пусть взгляд твой вечно радостью искрится,
От искренних улыбок всех друзей.
Любая пусть вершина покорится,
Мечты осуществляя в юбилей;
9)
И звездами сверкая с небосвода,
Вселенная тебе благоволит,
За мудрость,щедрость и за благородство
Всевышний пусть тебя вознаградит.
10)
Наполнит чашу жизни пусть до края
Бесчисленным количеством минут.
И где б ты ни был,ты бесспорно знаешь,
Что дома тебя очень сильно ждут.
11)
Уверен будь,что верность и открытость
Присутствует в твоих друзьях всегда.
Любовь и дружба,что бы ни случилось,
Не пошатнется даже сквозь года.
12)
Будь счастлив, друг; Тебя мы поздравляем!
Стеною крепкой дружбы окружив,
Легко тебя мы на руках качаем,
И помни: мы тобою дорожим.